Жизнь

Все так просто, все так сложно,
Небо, море, солнце , звезды,
Все не просто но ,красиво,
Сердце, мысли, апельсины,
Все не сложно, очень просто,
Дождь, земля, чужие слезы,
До чего же все любимо,
Мира дивная картина,
Так проста и безгранична,
Нам с тобою здесь привычно,
И не важно, просто , сложно,
Мы ступаем осторожно,
Не торопимся, бежим мы,
Погоняя жизни мысли,
Это жизнь, простое дело,
Хоть живем мы неумело,
Усложняем душ движенье,
В упоительном скольженьи,
Жизнь, судьба, пути недолги,
Не остаться бы  в сторонке,
Насладиться в полной мере,
Скажем после :»Не успели...»
Жить, любить и наслаждаться,
Небу с Богом бы отдаться,
Просто, сложно, без значенья,
Прочь из жизни все сомненья.


Рецензии