неотразима

Прочувствовала тему)))))

Буду неотразима...
макияжем,
маникюром ,
запястьями  тонкими...
Надушенными слегка и хрупкими...
Скажешь: непобедима...
Отдашь... в раже...
купюрами...
монетами звонкими...
Чтоб задрать мне до пояса юбку...
Будут жалить меня...
скорпионы,
змеи,
ползучие гады...
В душу и в глаза, обжигая за разом раз...
Не увидишь...  ведь улыбаюсь я...
в миллион
раз...
сильнее...
скручивая из яда
Папиросу... чтоб закурить ее после...
нас...

Ш.)


Рецензии