Наташе

Дорогая Наташа, С Днем Рождения тебя поздравляем!
Чистого неба и солнечных дней,
От всей души желаем, а также
Добрых, Отзывчивых и верных друзей, послушных и кротких детей!
Чтобы муж всегда любил и на руках тебя носил!
В доме – достатка, уюта всегда,
Пусть в двери твои не стучится беда.
Здоровья, успеха, улыбки в глазах,
Веры, надежды, удачи в делах,
В семье – пониманья, тепла и любви.
Пусть юности пламя не гаснет в крови! Дари людям любовь и заботу всегда..
Гори, как яркая свеча, излучая свет этому миру..люди будут видеть Бога через эту картину...
Пусть в этот год сбываются мечты и станешь самой счастливой ты...
Ты наша семья...!
Мы помним это всегда
Этого забыть совсем нельзя...
Спасибо Богу за тебя!
Ты Благословение для нас всегда!
   

  12.09.14


Рецензии