сами вы...

Ответ на мужской - шовинистский ролик))
Слямзила ролик у друга))

Сами вы проститутки
Сами еб@@есь за деньги
Сами бесплатно даете
Всем без разбора бабам

Сами такие придурки!!
Сами вы бревна в постели
Сами вы нам сосете
Всем генеральным штабом

Сами вы ниочемны
Сами вы нас достали
Сами вы продаетесь
Был бы лишь только спрос!!

Сами вы нам не ровня
Сами вы аморальны
Сами без нас умрете
Всем вам придет п@здос

Сами вы нас не лучше
Сами тяжелый случай
Сами еще с пеленок
Наших хотите тить

Сами вы злоебучи
Рожи у вас колючи
Нам с вами, кстати, тоже
Как - то приходится жить...

Ш.)

(с) Екатерина Шаброва


Рецензии