Когда мы с тобой свет потушим
И в доме, и в целом свете,
И крепко друг друга обнимем,
И вместе в ночь уплывём,
Над нами закружат души,
А мы ничего не заметим
И не поймём, что отныне
С тобой мы уже не вдвоём.
Они мчатся без тел, они видят без глаз
Высоко в небесах и в домах, среди нас.
По ночам в этот час, час объятий и ласк,
Они смотрят на нас, они смотрят на нас!
Мы будем следить, как тушью
Закрасит все звёзды ветер
И капель тяжёлых колонны
В ночной устремятся полёт,
А выбравшую нас душу
Пока ещё не заметим,
Она вошло в твоё лоно,
Она в твоём теле живёт.
Они мчатся без тел, они видят без глаз
Высоко в небесах и в домах, среди нас.
По ночам в этот час, час объятий и ласк,
Они смотрят на нас, они смотрят на нас!
…Однажды в небесном танце
Помчимся и мы над планетой,
Не зная тревог и печали,
А если устанем кружить,
Найду я семью ирландцев,
А ты – московских студентов,
И станем мы ждать ночами,
Чтоб снова родиться – и жить.
Они мчатся без тел, они видят без глаз
Высоко в небесах и в домах, среди нас.
По ночам в этот час, час объятий и ласк,
Они смотрят на нас, они смотрят на нас!
Свидетельство о публикации №115011000079