обиделся грише
Обиделся, что не пишу тебе многого.
Скукожилось личико, словно бы старое
Пошло все морщинами, будто дорогами.
Ты маленький? Что ли? Ты взрослый и опытный!!
Большой уже дядя, костюмчик там, часики...
И нас с тобой поровну: хлопоты!! Хлопоты!!
Какие обиды? Прости, не до них сейчас...
Ну хочешь? Куплю тебе ваты я сахарной
Приду на свидание с мятной конфеткой?
Ты только не плачь. И мозги мне не трахай
А любишь? Так значит терпи то, что нет меня.
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011007863