Не меняю судьбу на другую
Перерою обиды межу.
Я тебя ни к кому не ревную –
Если хочешь уйти – не держу!
И зачем я свободой рискую?
И зачем я свидания жду?
Зацелую тебя, зацелую,
И опять ничего не скажу.
Веселился я напропалую
Под весны родниковую звень,
Но улыбку твою неземную
Увела торопливая тень…
Свидетельство о публикации №115011000785