нравится жить

 

Я боюсь умереть.
Мне так нравится жить на Земле.
Мне так страшно уйти,
Не сказав, не увидев, не сделав;

Не попробовав всё!!
Если речь вдруг зайдет о еде;
Если вдруг о пути,
Не пройдя всех дорог до предела!!

Если речь о любви
Не черпнув эту чашу по дну
Не допив все, что есть
До последней живительной капли

Я цепляюсь за дни
Я ругаюсь, кричу и реву
Здесь достаточно места
Чтоб жить. Ну хотя бы до завтра...

Ш.)


Рецензии