Беглянка
От чего бежиш?
Ты не знаеш.
Но зачем идеш
Быстрым шагом ты?
-не поймеш,
Не обманеш.
Посмотри назад,-
Ты увидеш свет.
Не беги вперед,
Ты увидеш тьму.
Голоса зовут,
Крест могильный ждет,
Вдаль юродивый зовет.
Помолись ему-Господу!
Он не спросит ложь!
Ты грешна как ад,
Но ты ждеш,
Бегом ждеш,
И не думаеш..мысль твоя не нарушена.
Мысли есть покой...
Вот подумай ты,
Вспомни прошлое,
не нагрянеш ли нехорошая
В дом былой-гроб пусто?й
Цветы радости-венки зависти
Ждут тебя!
Помолись ему!
Ты увидеш свет!
Ты бежиш,
-это твой ответ.
Свидетельство о публикации №115011007764