Здесь, несомненно, много тех, и тех...
И кто фальшивит, кто играет чисто.
Имеет фальш порой большой успех,
А чистый звук не выглядит лучистым.
Не привлекает красотой своей,
О, как мне это, Боже, всё знакомо.
И в красоте неистовых идей
В конвульсиях трепещется истома.
Безбрежный мир, в загадках синева,
Душа стремится ввысь от грязи этой...
Молитвой я баюкаю слова,
И жду с небес, безудержно, ответа...
Свидетельство о публикации №115011007757
Бедная наша душа, за что ей всё это..?
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Татьяна
Тамита 10.01.2015 21:11 Заявить о нарушении