Рабы интернета

  Желание все в этой жизни дела
  Быстрее закончить и в сети
  Во мне мысль такую сейчас родила -
  Что "нет" стал главней всех на свете.

  Когда жаждут фоток и простеньких слов
  И ждут одобрения лайком -
  Поймал всех на удочку нас душелов,
  Скривив из себя так всезнайку.

  На всякий вопрос ответ ищем все мы
  И получаем всегда суть ответа,
  Так стали зависимы все от сети -
  Все стали рабы интернета.


Рецензии
Это точно.

Метлов 2   15.01.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, с уважением, Алексей.

Алексей Кочкаренко   17.01.2015 23:58   Заявить о нарушении