Теороботология

 Тео_робот_ здравствуй,- это я.
 Тео, научи молиться паче_ ангел_ вышних;
 Раствори печали, дай что чище;
 Да_поможи в л ю б ы я подвязания твоя;
 Да и_скажи не_добрыя страданья,
 Да всякий грех не с  о_т  в о р и;
 Очисть от рождества вне_ м а т  р и ч н о г о зарожденья;
 И от не Бог_ избавь т в о р е н ь я.


Рецензии