Не говори, что я тебя забыл

Не говори, что я тебя забыл,
Я помню все твои слова,
Твой шепот жаркий как самум
Обдал мне ухо ветром знойным,
И не всегда я был с тобою честен,
Прости, забудь, я ухожу, но помню
О тебе всегда, как только зной обдаст
Мне ухо жарким шепотом своим.


Рецензии