Голевой Раисе

Год прожит.Плохо или хорошо
          он канет в небытие.
На пороге грандиозное событие-
Год другой маячит впереди-
Огненной год Лошади.
Не желаю быть тебе
                тяжеловозом-
Работа трудная заниматься
                извозом,
Не будь лошадкой цирковой,
               желаю как другу,
День за днём бежать по кругу.
Не надо хотеть быть пони-
Затопчут злые кони.
Желаю быть особой породы,
Чтоб оставалась загадкой
                природы,
Чтоб не держали тебя в неволе,
А любили и холили,
Чтоб статной была,грациозной.
Небо днём было ясным,ночью
                звёздным,
Не было чтоб в жизни чёрных дней,
Желаю побольше верных друзей.
Счастья,здоровья,в доме
                хорошей погоды.
От всей души поздравляю
                с Новым годом!

 26.12.2001г.
г.Липецк


Рецензии