Счастье в слезах

Крутится шар земной,
Время уходит вдаль.
Не изменить ничего,
И ничего не жаль.

События все сгорят,
Пламя потухнет быстро.
Чего от меня хотят?
Я же лечу так низко.

Зачем меня тормозят? 
Почему не пускают ввысь?
Ведь мне ничего не жаль.
Мои слезы не могут литься.

Вверху меня чудо ждет.
Смогу я всего добиться,
Но только не легкой души,
Ведь слезы не могут литься.

Груз на себе несу,
Плотно прилипший к телу.
В ссылку его отошлю,
Может быть, надо время.

Но где же его отыскать?
Я не могу не злиться,
Ведь тяжко мне на душе,
Ведь слезы не могут литься.


Вскоре, я все же смогу,
Добьюсь я свободы духа.
Душу раскрепощу,
Пока что она как муха.

Муха, летящая вдаль,
Пытаясь успеха добиться,
Душу раскроет всю.
Слезы смогут политься.


Событие это велИко.
Мечты мои сошлись.
Достигла я вышины
И слезы мои полились.


Рецензии