душа

О чем писать, когда в душе темно?
И пусто. И до жути тихо.
Застыла бедная, как дорогой фарфор
С гримасой вычурной в толпе безмолвных криков.

Метель? Пустыня? Может старый лес?
Не описать, что в дебрях тех творится.
Ведь даже на кладбищенской земле.
Могильный ветер песнями кружится.

А там ни звука. Странная молчит.
О чем то думает, что страшно мне порою.
Сломалась может от потерь и от обид.
И больше не заговорит со мною.

Ни романтичных слез, ни пламени в глазах,
Ни страха перед смертью, ни симпатий.
Остатки чувств летают на строках.
С нее эмоций в этом мире хватит.

Так мне о чем писать, когда так пусто?
Горячим чаем с медом согреваюсь.
Я через ночь несу свое искусство.
Дышу. Живу. Танцую. Улыбаюсь.


Рецензии