Не споткнись

Выходя на бис,
Не споткнись.
Это не злость,
Это скорее прихоть-каприз

Я слишком мерзкий,
Лучше остановись.
Спроси тех кто любил меня.
Спроси и угомонись.

Я заперся в своей клетке.
Сам, спасаясь от падения вниз.
Я просто придурок,
Не стоит писать,

Или же говорить обо мне.
Я не разыгрывал приз.
За лучшее унижение,
За преклонении ниц.

Это слова,
Это просто слова
Набор 33 букв
Теперь только ты не злись.


Рецензии