Письмо

Моё письмо без адресата в никуда
Безумной исповедью может посчитают
Поймут не все, поймут лишь те кто знает
Как чернотой душа покрылась в час последний
Моей любви. На этой проклятой земле
Ничто не вечно, всё проходит, исчезает
Меняется сознание моё
Высасывает жизнь из нас своё
Скелетом из костей навстречу боли
Играя так не подходящие нам роли
Мы движемся по лезвию судьбы...

Забудьте прежнего меня
Из рваных ран души истошный крик
А в зеркале беспомощный старик
В глазах его иссохших жизни нет
На свой вопрос он так и не узнал ответ
И есть ли смысл теперь топтания земли
Хотеть хотели, а быть вместе не смогли...


Рецензии