Будущее станет прошлым
И узнаешь мой запах в страсти ночной…
Я дождусь от тебя самых нежных слов –
Дорогая, ты пахнешь нашим ребёнком…
Тогда очевидным станет для нас навсегда,
Что будущее станет нашим прошлым…
И единственно возможным в нашей жизни
Настоящим в бесконечности нашей Любви…
Свидетельство о публикации №115011007524