Потеря ощущений
Что-то сбой дало в механизме.
К жизни я интерес не терял,
Но завис теперь на карнизе.
С высоты на бегущих людей
Гляжу, ничего не желая,
Суета, что, по сути, пуста,
Эту жизнь довела до края.
Мне не хочется кинуться вниз.
Не дрейфь, ничего не случится.
Я желаю лишь броситься ввысь,
Этот мир позабыв, стать птицей.
10 января 2015
Свидетельство о публикации №115011007522