С Днем Рождения! пробный вариант

Дорогой Дима! С Днем Рождения  Поздравляю! Счастья, радости желаю! Крепкого Здоровья и Любви на долгие года! Успехов и  Огромных сил на все дела! Забудь про все печали и невзгоды! Они обходят стороной! Лучистого неба и солнечных дней! Преданных Отзывчивых и Верных Друзей! Мечты твои сбываются! А Жизнь Преображается! Не грусти, что ты взрослеешь, не смотри назад в ушедшие года! С каждым годом хорошеешь! Оставайся таким всегда! Позитивным, лучезарным! Пусть исходит от тебя тепло! Ты сердца людей завоевал, всем преградам и неудачам назло! Ты смог Всего добиться, проделав Нелегкий путь! Доказав что все Возможно, если захотеть чего-нибудь!!! Ты пример для подражания!!! Ты один у нас такой! На эстраде нет тебе подобных из всей известной толпы людской! Процветания, Вдохновения! Все того, чего желаешь себе сам! Ну и конечно хочется тебя увидеть в фильме в роли "Витя Белан"!!!

     24.12.13


Рецензии
Повезло тому кого так любят...
Он сумел доказать что "невозможное станет возможным", во всяком случае в глазах собственных и тех, кто качает его песни в телефоны.
(С теплом, Наташа)

Наташа Собина   12.02.2015 19:50     Заявить о нарушении
да, это точно)

Наумова Любовь 23   14.02.2015 23:58   Заявить о нарушении