Не шлют благословления небеса

Тебя со мною нет, и всё застыло..
И только тень осталась на душе
От облаков , что выводил так мило
 "Люблю тебя" в восторга  вираже .

А память никуда не отпускает,
Картинки крутит старого кино.
И нежностью былой опять ласкает
Луна- подружка,заглянув в окно.

Тебя со мною нет, и нет покоя...
Я не живу, а так хожу, как тень.
Плыву без курса , нас с тобой не двое...
И думать и дышать уже мне лень.

Наш плот застыл, что соткан был словами.
Теченья нет, порвались паруса ...
Зависли оба мы между мирами .
Не шлют благословенья небеса.


Рецензии