Хочется счастья..

Хочется просто счастья, тепла, заботы и любви... А ты молчишь и ничего не говоришь! Идет время, летят года, а  я продолжаю любить тебя.. не знаю, что будет дальше, не в силах тебя отпустить и забыть.. С этим я не смирюсь никогда.. Знай это всегда! Новый год хочу встретить только с тобой! Играя в снежки и катаясь с горы крутой! Обнимать тебя и не отпускать!!!....

   19.12.13


Рецензии