Весна придёт
Стучится в окна с бешенством похмельным,
Не весть откуда снега приволок
И сыплет, сыплет...
Выдохом смертельным
Свои права на миг восстановить
Спешит зима, куражится, бунтует.
В борьбе стихий, кто прав, кто победит,
Смурной народ, похоже, не волнует.
Весна придёт и всех заворожит,
Всех вовлечет в процессы обновления,
Тем, кто мечтает, головы вскружит,
Иным подарит трепетность волнения.
Всё, что дремало, словно оживёт,
Придёт в движенье в будничных заботах.
И очевидный смысл приобретёт
Умов, сердец встревоженных работа.
20.03.13 г.
Свидетельство о публикации №115011000745
Валентин Молчанов 27.05.2016 16:57 Заявить о нарушении