Дело там не в этом. В делах виноваты оба

Дело там не в этом. Дело там не в том.
Просто я любил лето. Я не хотел быть шутом.
Дела там, конечно, совсем не легки.
Просто розы скинули последние лепестки.

Дело там пустяк. Раз-два и забыли.
Я любил тебя, а ты белые лилии.
Дел мы натворили глупее возраста.
Глупости наши вызывали возгласы.

Проблемы решаем сами. Дела были наши.
Мы с тобой наполнили доверху чаши.
Места ошибкам – нет, шаг и пропасть,
А за бортом у разлуки опасная лопасть.

Дела все не в шутку. Дела – всерьез.
Мы, как голливудская пара, то вместе, то врозь.
Нас обсуждают все, от низа до президента,
Все ждут от нас нового инцидента.

Дело было в нас. В делах виноваты оба.
Только может не стоит больше гневить Бога?
Дела наши, конечно, запутаны до предела.
Молю, не допускай меня до своего тела…


Рецензии