Не падайте духом, не раскисайте...
А если упали, тут же вставайте,
Прекрасного в мире много есть,
Сразу всё не перечесть.
Преграды и стены вы разбивайте,
Не падайте духом, не раскисайте.
В нашей жизни много добра,
Начните верить в это с утра!
Не бойтесь ошибок, все можно исправить,
Собрать их в посылку и в море отправить.
Не падайте духом, не раскисайте
От жизни вы свет добра получайте.
Помогут всегда ваши близкие люди,
И вместе ваш путь будет не труден.
Сомненья гоните, страх отпускайте,
Не падайте духом, не раскисайте!
Свидетельство о публикации №115011007430