Ночь браслетами грусти звенела
Ночь браслетами грусти звенела,
Танцевала и пела ветром.
Одинокую женщину в белом
Соблазняли витрины светом.
Ей хотелось духи и помаду
И оранжевые ботинки.
Замирать от влюбленных взглядов,
Перестав быть на миг блондинкой.
Постояла, вздохнула украдкой,
Унесли в небо белые кони.
Навела на лету беспорядки
И уснула на белом троне.
Свидетельство о публикации №115011007370
Ольга Шабинская 04.05.2015 15:43 Заявить о нарушении