Мысли - о тебе
Ни в мыслях...ни в делах...ни в ощущениях...
Мы знать хотим, что в этот миг
Есть тот, кто думает о нас...
Не знаю я, что будет завтра,
Но ощутила твою фазу нелюбви…
В голове уже нет мыслей о нас,
Есть пока еще мысли - о тебе…
Свидетельство о публикации №115011007363