Без тебя...

Мне очень плохо без тебя.
Тебя со мною нет.
Я без тебя не человек,
Я без тебя -  скелет.

Во мне нет сердца и мозгов
И прочего всего,
Теперь не слышу и не вижу
Я вовсе ничего.

Скелет в природе долговечен,
Но для чего ему храниться?
Кого порадовать он может?
Кто станет на него молиться?


Рецензии