Алкоголь

Грех  когда  служим только Бесу,
Как разрушения процессу,
Бес творец лишь  только  злости,
Ну,  как не прошенные  гости.

Так  бес  во  всем  есть  провокатор,
Он  как невидимый локатор,
Крамолы мысли собирает.
И нас, конечно соблазняет.

И в  алкоголе дух  злодея,
Ну, как известного всем  змея,
Так  беса в гости приглашаем,
Когда  стакан  вина  глотаем.

Ведь  в каждой жидкости  есть  дух,
А он для  мозга   как  пастух,
Он  нашей  мыслью  управляет,
Вот  так  нас  разума  лишает.


Рецензии