Подруге
Пишу одной из лучших я подруг.
Спасибо тебе, Вика, прибольшое,
Что проводили вместе мы досуг.
С тобою дни все становились краше,
И каждая минута веселей.
Надеюсь, я останусь той Наташей,
Одною из твоих лучших друзей.
Я помню всё, что там там происходило,
В краю, что несомненно сердцу мил.
Я рада, что со мной ты разделила,
Ту красоту природы, речки ил.
И знай, что никогда я не забуду
Тебя, твою улыбку и твой смех.
Ты помни, что Виктория - Победа...
Такой и оставайся - ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №115011007346