Ну, вот...

Без доказательств Белый Дом
                на весь мир утверждает,
Что де "Россия снова как-то
                ничего не выполняет ..."
А у меня вот есть вопрос
                "не в бровь, в глаз":
"А сколько в Киеве сегодня
                есть советников у вас?"
Вы слышите меня там, господа?
                Ау! Ответьте ж, наконец!
А мне вместо ответа тотчас же:
                "Заткнись уже, подлец!"

                10.01.15


Рецензии