Мне не становится легче

Мне не становится легче,
Пламя жжет дырку в груди.
И руки ложатся на плечи,
Готовясь меня убить.

В ночи шелестит платье смерти,
Что курс свой держит ко мне.
Душой кто моей так вертит?
Хочу я забыться во сне.

Пусть сделают мне укол сладкий,
Хочу я спокойно заснуть.
Казалось - я вижу все складки,
Но всё же смогла утонуть.

И дождь за окном не смолкает,
Ему в такт слёзы бегут...
Душа, как и снег, быстро тает,
Я падаю в пустоту.

И сердце калечится болью,
И яд побежит среди вен.
Хочу я сбежать в лето, в поле,
Где нет этих мрачных стен.

И где злая новость не душит,
Где точно не нужно дрожать.
Внутри у меня реки сушит
Огромное чёрное солнце. Бежать

Хочу я из города прочь в неизвестность
На быстрых попутках, с чужими людьми.
Ведь я виновата во всём, это честно,
Что я теперь просто должна уйти.


Рецензии