ДЫШИ
Этот сказ, увы без прикрас взымает болью свою ренту.
Истины мрак исторгнут из нас во время соития с жизнью,
Серверная боль, мобильная роль - ассемблером впаяны в софтовую отчизну.
Ну а ты своим "Я" - не человек, не свинья,
Заперт бессилием изменить - свободен шаблонами жить.
Тревожен немой боговой укоризной,
Способен служить дьявольской тризне.
Но пока истины свет разъедает невежество твоей души,
Пускай пузыри в ответ и изо всех сил дыши,
дыши,
дыши!
Свидетельство о публикации №115011007305