Светлый праздник

-  Светлый  праздник  - Рождество !
Верьте  люди  в волшебство !
Пусть , оно приходит в дом ,
Освещая , всё кругом !

В этот день , скупец - добрей ,
Снег , на улице - белей .
На столе  , стоит  - пирог ,
Ждём гостей мы -  на порог !

Дети , ходят по домам ,
И желают счастья нам .
Да с рождественской кутьёй .
У двери ,поют гурьбой .

Мы ж ,насыплем им монет ,
И орехов и конфет .
Мандарины , сладости ,
То - то , детям радости ! ©


Рецензии