Александру Красовицкому
Сказал-думаешь, ты не нужен? Да, ты дурак, непременно.
Знаешь, я тоже пережил много. И много лапши "кушал"...
Но, понял, Богом дана дорога. Иди, никого не слушай.
Чутка эгоист и что же? А так для себя-то легче.
Мне б век не видать рожи, да освободятся плечи.
Им камни бросать просто. Тебе собирать их надо?
Им хочется жить сносно? Им будет своя награда.
Все бросить, забыть не выйдет. Оглядываться не стоит.
И если потом увидят, услышишь-чего ты стоишь.
Доказывать-да себе лишь. У правды твое есть имя.
Пока темнота, тишь здесь...Потом седьмой фут под килем.
Пока пишется и прет, слушается, и его всегда ждут.
Значит, дышится, значит живет. Он всегда внутри, слева...тут.
Свидетельство о публикации №115011007290