Чувства

Два года пролетели незаметно,
И с временем влюбляюсь всё сильней.
Я думала в начале безответно,
Но ты открыл мне в сердце своё дверь.

Я помню наши встречи вечерами,
Как нежно ты в объятья окунал.
Надеюсь, будут вечно между нами
Круговороты чувств, страстей накал...

И поцелуи... Круче чем тот первый,
Когда к груди ты сильно прижимал.
Ты был такой уверенный и смелый,
И этим, несомненно, впечатлял.

Пускай уходят безвозвратно годы,
Но память не исчезнет никогда,
И душу будут греть эти моменты,
Что в сердце ты оставил навсегда.


Рецензии