Читай
Опустит ночь на силуэты.
Слова твои как солнце, прячут бесконечность,
А губы нежно создают куплеты.
Дыханье в темноте ночной…
Посеет тишину.
А сердце, как волной
Выбросит из океана корабль сонетов на сушу.
И далеко , от любопытных глаз…
Ты унесёшь.… И не купить нам время,
Твоих мечтаний,… строк… и нежных фраз
Что душу греют, вымаливая покорения.
А ты читай! , сравнить тебя мне не с чем,
Мелодией вальсируй, тай…
Отрывок твоих слов как вечность
Читай,… прошу, Читай…
09.01.2015
Свидетельство о публикации №115011007279