Не в этой жизни
Когда другой мужчина в моей жизни,
Предложишь заново, как прежде, все начать,
С тобой остаться, ну а третий лишний.
ТЕБЕ легко за всех всегда решать
И делать так, как лишь ТЕБЕ удобно,
Когда ТЕБЕ со мной нежна кровать,
Когда ТЕБЕ захочется и только.
А жизнь моя не состоит из встреч,
Когда исчезнут от букета до букета.
А жизнь тогда, когда хотят беречь,
И носят на руках, и любят откровенно.
Да знаю я, тебе ль дано понять?
Ты никого и не любил, быть может.
Как это здорово, к плечу прильнуть, обнять,
Когда тебя нет никого дороже...
И , может быть, мы снова будем вместе,
Скорей всего уже не в этой жизни.
Нам будет вместе очень интересно,
Мы будем знать, где избежать ошибок...
Свидетельство о публикации №115011007274