Я сегодня проснулся, но не очнулся...

Я сегодня проснулся, но не очнулся.
Вчера в ночь влился и до сих пор не вернулся.
В одиночестве на похоронах был тамадой,
Проводил усопший день, засыпал сверху землёй.
Пропустил пару стаканов за здравие завтрашнего дня,
А завтра вдруг превратилось в сегодня и не нашло меня.
Я же с похорон так и не ушёл, я там остался,
Я пьяный и весь в грязи валяюсь, как и валялся.


Рецензии