лень искать

Патриоты на плакатах - вот отрада.
Улыбки сверкают - всё, как надо.
Соседи в подъезде на кортах - так сквозь годы.
На карачках ловят приходы,
А я перешагиваю, мусор вынося.
На помойке тусовки. Не знаю, о чём они трут.
Главное, на плакатах жизнь яркая вся.
А город цветёт и сверкает, как изумруд.
Главное быть в центре торговом
Или в кофейне манерной почаще,
Потому что где-то всё настолько измазано в говне,
Что мне рифму лень даже искать.


Рецензии