Что ж, старею

Чувства, обострённые до плача.
Нервы, оголённые до боли.
Время ошалело,дико скачет,
Будто оказалось вдруг на воле.
А душа,котёнок,ищет пищу.
Просит молока у правды-матки.
Только тьма слепая плетью свищет.
Меркнет свет души от этой схватки.
Что ж,старею.Может быть мудрею.
Но летит сквозь годы та же мысль.
Жизнь уходит, явно сожалея,
Не найдя ответа:"В чём же смысл..."
Вспышка.И застывшее мгновенье
Камнем бросит быстрая праща:
"Смысл сей жизни в высшем откровении,
Научиться всех и всё прощать."


Рецензии
Мысль правильная...Может к ее концу и научимся прощать и просить прощение за обиды...

Тамара Музычук   10.01.2015 17:22     Заявить о нарушении