от нарцисса нарциссу привет
Как дела?
От других ожидания?
У меня все нет-нет,
Да, подтянутся за наказанием.
Я всё думаю, как нам так жить?
Хорошо ли? Средь я-Любования?
А тебе как?
Так же не видно не зги, кроме
Персоны своей созерцания?
10.01.15.
Свидетельство о публикации №115011007232