Танцевать в темноте...
Я, выгнув тело,слышать буду твои па…
Руки твои - станут глазами моими,
В них я чувствами буду верить….
Мы танцевать будем на морском берегу,
Исполнят волны музыку нашего танца…
Ветер с моря нам с завистью будет вторить,
Есть мы, для нас важно быть на одной волне…
Свидетельство о публикации №115011007219