Уходя не забудь улыбнуться...
Ведь улыбка ярче твоя,
Той звезды, что на небе сверкает,
Заставляя слепнуть меня.
Уходя не забудь оглянуться,
Не простить, не понять ---окунуться,
На секунду всего окунуться,
В глубину моих спрятанных глаз.
И мне хватит всего лишь мгновенья,
Уловить наваждение своё.
Озарение, а за ним сожаление,
Ведь всё это уже не моё.
Свидетельство о публикации №115011007217