Подари мне взгляд...

Подари мне взгляд своих рук,
Подари мне свет своих плеч,
Чтоб уставшего сердца стук
Смог словами любви я облечь.
Подари дыханье свое,-
На рассвете загнанных дней,
О любви телами споем,-
Как сплетение тонких ветвей.
Мне твои расскажут глаза,
Как весенний пахнет цветок,-
И росинкой стынет слеза,-
В новом счастье - первый глоток.
И растает неверный туман,-
Будет солнца высокого свет,
И исчезнет бесследно обман,
Перед правдой оставленных лет.


Рецензии