Взаимность в Одессе

Любви  мы  часто все желаем,
И даже этим  намекаем,
В любви взаимность как награда,
Она, как знамя для парада.

Но, вот  взаимность,  как  курок,
Для созревания нужен срок,
Она,  как пища для обеда,
Вкус определяет и  победа.

Взаимность  вечной не бывает,
Обед  бывает  остывает,
Как кулинара есть  искусство,
Включать  чтоб  вовремя нам  чувство.

Но,  надо  знать  на  что  есть  клев,
Надежный он дает улов,
Нужна здесь  тактика, подход,
Тогда  созреет  спелый  плод.

Когда  же  в  чувствах  есть  застой,
То  часто  выстрел  холостой.
А  там где  в  чувствах  нет  азарта,
То нет  там  смысла  ждать и  фарта.

Одесса  город  есть  портовый,
И в чувствах  ветер  всегда  новый,
Когда любовь  в душе  штормит,
То  там  влечение  не  спит.


Рецензии