Поток мыслей 19. 08. 14

Полицейские же, как у американцев копы,
Руки на капоты, спасаем свои жопы,
А души в яму свалены, как говно в септик,
А ты хавай гамбургер, пей энергетик,
В детстве мечтал летать на ракете в космос,
А сейчас стал взрослым и поселился в офис,
В пятницу выпьем или, может, даже нажрёмся,
Обсудим, как к чертям катится день за днём всё,
А на следующей неделе покатимся и сами,
В выглаженных брюках и с чистыми волосами
Нырнём с головой в сосуд, полный грязи и фекалий,
Ишак, ты надейся и жди, не надо печали.


Рецензии