Лучше бы я, без любви, жила

Я любви препятствовать стала,
Не думаю о ней, никогда.
Вдруг, она сама заиграла
И обратную связь - обрела.
Появилась, пылают сердца,
Поцелуи, секс лишь в голове.
Нет творческих дел, чем заняться?
Жду золотых рук, в хозяйстве.
Он требует изысканных блюд,
За всё, также плачу я - сама,
Коммунальные рекой - текут...
Лучше бы я, без любви, жила.


Рецензии