Ожидания снов

Луна расчёсывала кудри
своим  жемчужным гребешком,…
лились  с высот  эфира  струи
волшебным сном….

Ночь освещала серебристым
потоком  света горы, лес,…
морозный воздух  падал  чистый
святых небес.

И опускались сновиденья
вселенских  царств – дары  богов,…
что  каждый  ждал  прикосновенья
счастливых  снов.

И  я ждала, ждала упрямо,
всё передумав  вновь.  Прости,
но,  как  всегда, мне не хватало
твоей любви….


Рецензии